注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兆鼎藏茶

福兆于心,九鼎于行。

 
 
 

日志

 
 

藏茶养生茶砖的特点  

2008-03-24 13:20:24|  分类: 藏茶装饰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

藏茶养生茶砖的特点

www.362tea.com

 

藏茶养生茶砖的特点 - 藏茶帝国 - 黑茶帝国的博客 

1吸附能力强:“茶树花养生砖”能氧化分解室内有害气体,吸附异味,高效、快速、彻底净化空气,还人们一个真正绿色的生存空间;并且“茶树花养生砖”时刻散发出悠悠的茶香,那是健康使者带给你至高无上的享受。

2、观赏性:“茶树花养生砖”古朴雅致,独具风格,并且可根据个人爱好与需求量身定做,彰显个性。

3抗病性:“茶树花养生砖”的吸附功能,能吸附各种异味。并阻断装饰材料中所释放出来的致癌物质,起到防癌、抗癌的作用。

4、抗辐射:“茶树花养生砖”还具有很强的抗辐射作用,能有效抵抗放射性物质对人体的侵袭。特别适合在电脑室内安装,如果操作电脑时,在电脑面前放一块茶砖,可有效防止电脑辐射,使你安全无忧。

5保值增值:“茶树花养生砖”是可以饮用的茶,它具有越陈越好的特点,

就像普洱茶一样,越陈越贵。广州人称老陈茶为能够喝的古董,其价格高昂,尽人皆知。所以,今天的“茶树花养生砖”,若干年后,将成为价格不菲的能够喝的古董。茶树花养生砖吸收有害物质以后,经过长时间的自然存放、氧化发酵、生物转换,依然保持很高的饮用价值。www.362tea.com      
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017